Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA MILANO FRANKFURT AM MAIN

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 51 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Milano Frankfurt am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jan 2024 um 23:41 Die Pasta war ok, aber so richtig gut vertragen haben wir das Essen nicht. Die Gemüselasagne ist auch keine wirkliche Lasagne, sondern vor allem viel Käse, und was Erbsen da drin sollen, verstehe ich nicht. Tortellini waren fad. Essen kam heiß an!
17 Nov 2023 um 15:08 Pizza kalt, versalzen, verbrannt. Kaltes Bier auf warmer Pizza bei Lieferung! Bitte hört auf! Eine Schande für die Menschen die mit Herzblut Lebensmittel herstellen. Ihr habt kein Respekt! Schämt euch!
12 Sep 2023 um 6:56 Das essen wurde leider weggeworfen da ich angst hatte eine Lebensmittelvergiftung zu bekommen...eingelegte gurken scheiben waren schon grau.... irgendwelche Kraut die sah als ob die vor eine woche gemacht worden war... und dazu 3 Hähnchen streifen...
3 Sep 2023 um 18:19 Schnitzel und Pommes waren ok aber der Salat sah nicht gut aus.
18 Aug 2023 um 16:58 Wie ich die Lieferung Entgegenkommen habe war die Tüte komplett nass und ausgelaufen . Das Essen war nicht ordentlich verpackt .
26 Jun 2023 um 14:40 Delicious food for a great price. And friendly staff!
22 Mär 2023 um 11:53 Wir lieben die Pizza bei Milano. Bitte bitte keine grüne (eingelegte) Paprika mehr drauf machen. Die Paprika hat ekelig geschmeckt: Bitter, sehr unangenehm mit einem strengen Geruch.
22 Jun 2022 um 23:52 Pizza sieht einfach komplett anders aus als auf dem Bild abgebildet. Auf dem Bild wird Pizza im neapolitanischen Stil angezeigt, geliefert wird eine kleine, dünne Tiefkühlpizza. Zusätzlich hatte ich noch Salat von dem mir bis jetzt noch schlecht ist.